ВЬЁТСЯ УЖ

...Свечи звёзд,галактик лики.
В Храм Небес пути чисты...
Жаль,но к чуду мы привыкли-
Ищем в быте красоты...
 
...Не достать небес руками,
Да в бумажник не сложить...
...Вечный бег за пустяками,
Злою кляксой к слову-"жить"...
 
..."Тачка","хата","бабки",дача-
Мыслей ложных вьётся уж...
Посмотреть на мир иначе-
Вот задача наших душ!
 
Быть в покое,в лунном свете-
Все мы созданы творцом...
...Чтоб в любви купались дети,
Под родительским венцом,
 
Чтоб не думалось о склоках,
Каждый был бы- словно брат...
...В городских бетонных блоках
Выживает,кто богат:
 
Наглым нравом,плотным телом,
Беспощадностью,во лжи...
...Как спастись во свете белом?
Небо,людям подскажи!
 
...Звездопад,галактик взрывы,
По чужим дарам тоска...
...Слава Богу-все мы живы
Да и хрен с ним,что пока...
 
08.10.2019.