Видел сегодня

Видел сегодня
Бурные волны
мотают по пруду
старую залатанную лодку
то швырют
её об дамбу
то вытаскивают на стремнину
вроде бы получается
что хоть она и в воде
но она не плывёт
и то
что она любила
стало её приговором
Также и люди в старости
брошены на произвол судьбы