COPъTыPaNTъ-PaTъ!..

COPъTыPaNTъ-PaTъ!..
Текст произведения «Сортирант» 1997-98 гOДa!
 
Вот, как вы думаете: для чего нужна жена?..
Что?
С какой стороны посмотреть?..
Да смотрите, с какой стороны вам угодно!
Всё ровно не угадаете вы, потому как, бывает и такое...
Хотя, да что там голову морочить Вам...
Короче - дело было так:
 
Случилось это, как-то раз, что прижало не на шутку меня...
Нет - прямо давило, будто мне на плечи два мешка с цементом всучили.
Оглядываюсь: на лево, на право... Спросить неловко. А тут, время подошло,
в самый кульминационный момент...
 
Но ничего, слава муниципалитету, обошлось без последствий!..
После недолгой, отвратительной прогулки, я вскоре обнаружил долгожданный
объект утешения.
 
Смотрю: и душа запела - «М»-«Ж», «Ж»-«М»...
Захожу: только я и вонь - больше ни души!..
Очко за очком выбирай, не хочу!
Сразу понял - общая, "индивидуальная совокупность".
Есть туалеты разные, как улицы. А здесь, я попал - ну, настоящий проспект! Просторно!..
Всё как на ладони...
 
Отверстия: одна за другой, в одну шеренгу. Каждая указана парой толстых отпечатков ступней, с размер снежного человека. "Специально придумано для удобства испражнения",- молниеносно озарило меня.
 
Всего лишь, надо становиться на них и гарантировано прямое попадание...
"И надо же, соорудили! Наверное, долго думали!" - ухмыляясь, обрадовался я.
Однако, с расчётом, явно не угадали!
 
Во всех мишенях, были попадания в «молоко». Это было отвратительно заметно.
Достаточно было одного взгляда, чтобы ознакомиться с обстановкой, пока я добежал до предназначенного места.
Затем, принял надлежащую позу, направил глаза в обшарпанную стену и стал довольно усердно пыхтеть...
 
Тут врываются двое, и мгновенная реакция, нормального человека: «От балда, забыл дверь запереть на крючок» -
в, не совсем нормальном месте, оказалась бесполезной.
Они прошлись по "залу", и, ни сколько не церемонясь, как в родной избе, заняли рядышком вакантные места.
 
Мне стало неловко в такой позе, да ещё при чужих. А они себе болтают, будто меня там вообще нет.
Ноль внимания!
Расхамутались, значит, расшнуровались, также приняли классическую позу и продолжают бурно балагурить...
 
У одного, дотошная «Реклама» в руках. Второй, возится с бычком, добивая последние его соки. И всё трепят разную дребедень, будто за столом сидят...
Видать у меня нагрузка была по более их, поэтому я ещё продолжал заседать. А они, как утки - раз и готово!
 
Тот, что с «Рекламой»: скомкал несколько крупных немецких фирм и ловко приготовил себе примитивное орудие ликвидации следов...
 
Другой: выстрелил щелчком окурок, выпустил плевок длинный на полметра, затем выпрямился и стал обратно пеленаться. Первый сказал:
- Держи, - и протянул ему остатки уцелевших фирм, а тот:
- Не н-а-до, - гадко протянул он, - у меня жена есть. Постира-а-ет.......
 
dUbъ-bUdъ
MOCъKOWa=KOBa=KOБa - KONeЦъ 90-ыXъ!....