ВЕРНИ МНЕ МУЗЫКУ

ВЕРНИ МНЕ МУЗЫКУ

Аудиозапись

НАША ПЕРВАЯ СОВМЕСТНАЯ ПЕСНЯ
 
Я забыл, что рожден музыкантом был.
Что весь мир ощущал только в нотах.
Я прослушивал дождь, - он неповторим.
Слушал мир на высоких частотах.
 
Я забыл, что мог слышать летящий снег.
И как птицы разбились по гаммам.
А в глазах отражался небесный свет.
Не сказал я, а спел слово - мама!
 
Припев: 2 раза
Верни мне музыку, судьба. Я так устал
Идти глухим, идти по выжженным местам.
Верни хоть на закате жизни мой родник.
Я петь отвык давно уже, Дышать отвык.
 
Я забыл, что рождён музыкантом был.
Что любовь ощущал тоже в нотах.
Боже мой, я так пел, когда полюбил!
Слышал музыку сердца в полётах.
 
Я не жил, я куда-то опять бежал.
Потерял... Отзвенела иголкой.
Взрослый мир мою музыку отобрал.
Ты верни мне ее ненадолго.
 
Припев: 2 раза.
Верни мне музыку, судьба! Я так устал
Идти глухим, идти по выжженным местам.
Верни хоть на закате жизни мой родник.
Я петь отвык давно уже. Дышать отвык.