смена

***(8 октября 2019)
Осенний Бал окончен,люди?!
Зима вступает в свои права?!
А мы прощанье осени так любим,
Не уходя любуясь со двора.
Вокруг теперь белым-бело.
Так землю нам украсила природа.
И баловень опять погода,
меняет всё вокруг она.
То снег кружит на щёки попадая,.
То дождик колкий лупит по глазам,
А в мыслях фраза пролетает:
"Не верь,прошу,не чьим слезам!"
Осенний Бал окончен,Боже?!
Привыкнуть не успев,
готовиться приходится к другому?!
Судьба-судьба,не это ль твой удел?...