Ксении Петербуржской

Ксении Петербуржской
Ты одна даже если толпа
смехом диким травит твой город
не найдёшь ты любовь средь огня
улиц памяти где только холод
 
и упав на колени средь белого дня
в кровь разбив свои руки об камни
ты ему возвратила себя
и закрыла очей своих ставни