"Ты могла бы хоть сутки не лгать?" (08.10.2019)

"Ты могла бы хоть сутки не лгать?" (08.10.2019)
Ты могла бы хоть сутки не лгать?
Ровно двадцать четыре часа
Как ребёнок,шутя не моргать
Чтоб в твои посмотрел я глаза
 
Дни и ночи устал я сжигать
Как седые листы на огне
Чтобы ложь твою опровергать
Ту,что снова подбросила мне
 
Разговоров о том избегать
Очень ловко умеешь ты,но
Ложью можешь легко напугать
И вот это - совсем не смешно
 
Мне тебя неприятно ругать
Из себя ты монашку не строй
О тебе хочу песни слагать
Но мне это непросто порой
 
Любишь цели своей достигать
И неважно каким будет путь
Прямо к звёздам на встречу шагать
Не боясь - меня вновь обмануть
 
Обещаниями пренебрегать
Никогда будто не было их
В том способен тебе помогать
Мир бескрайних фантазий твоих
 
Обвинения мои отвергать
Уж самой надоело,заметь
Ты могла бы хоть сутки не лгать?
Я прошу тебя - правду ответь...