БурьЯнь

Ты меня спалила взглядом,
Я осел горячим пеплом,
Через год взошёл бурьяном,
Невысоким - метр под кепкой.

Ты ходила в эти кущи
Плавно бёдрами качая.
Я ветвями, что погуще,
Прикасался к ним - лаская.

Прилетал охальник ветер,
Направлял мне руки стебли.
Я смущался - Бог свидетель!
Но не сильно, еле-еле.

Ты довольная бродила,
Напевала, улыбаясь,
И свистящей хворостиной
Отрубила напрочь завязь!