О первичности Сознания и вторичности Материи.

О первичности Сознания и вторичности Материи.
Из сборника “Притчи Дурака”.
 
Мысль – призрак…
Слово – тень…
Они, вдвоём – задумывают что-то…
Они – первопричина наших дел…
Тела – лишь механизмы,
для работы.
 
Потом глядим – на дело рук своих…
На воплощенье планов этой пары, то есть…
И наступает аудит –
приходит ревизором Совесть.
*+*
утро, Лоджия, кофе, сигаретка