...соннотворчество.

...соннотворчество.
Я нечаянно уснул.
Впал…
Так сказать, в прострацию…
В сомнамбулический загул –
на своей кровати.
 
Что творилось…
Кавардак !
Нереальность – жуткая !
Растерялся я, сперва…
Где-то на минутку.
 
Как же тут не обомлеть –
если ножик с вилкою,
будто я какой омлет,
подкралИсь впритирку…
 
Я, с тарелки – наутёк !
А вокруг – болото…
А в нём – журавль меня стерёг,
тоже жрать охота !
 
Еле выполз, и сижу –
тихо, как грибочек…
Мать !
Понравился ежу !
Чёрт те знает что тут !
 
То – летаю стрекозой…
А вокруг – лягушки !
То, противнейший козёл –
начал меня скушивать…
 
Но, потом привык…
А что !
И реальность – с бредом.
Даже этот бред прочтёт –
кто-то,
мне неведомый…
*+*
вкчер, кофе, сигаретка, Лоджия