Пульсируют минуты

Пульсируют минуты
Пульсируют минуты для тебя:
 
за словом плавится души броня.
 
под вечер в перемирии дорог
 
дрожит рояля звонкий позвонок.
 
в эклектике торшера, света фар
 
на стенах обновленных чувств
 
квазар.. рисует тень мазками -
 
душ гризайль под строки, что
 
оставил мне Стендаль..  вновь
 
не заснуть в объятьях зеркал,
 
доносится парфюма джаз-вокал.
 
я шторы поднимая чуть рукой -
 
замечу мир, представший предо мной