СКРЫМТЫМНЫМ

СКРЫМТЫМНЫМ
РЕЦЕНЗИЯ
на стихи А. Вознесенского
«СКРЫМТЫМНЫМ»
 
Вот беда Вознесенского,
Не признавшего Сверхвселенского.
Получился с ним —
«Скрымтымным».
 
8.10.19 г.,
Преподобного Сергия Радонежского