1953

Без тебя и дышать будет незачем,
Дорогой мой товарищ и друг...
Продразвёрстка сделалась личностью
Что приходит на мой огород...
 
Из Караганды в Москву поеду.
Запрягаю тройку верблюдов...
Умер ведь наш вождь товарищ Коба
И слеза катись из глаз милов.
 
На красной площади раздавят
Четвертушки и мои мозги...
Радостью и горечью разбавят
Холодные, предпраздничные дни.