Всё изменилось...

Всё изменилось...
Постарела Маленькая Вера
Интердевочка теперь уже не та
Поседело обетованное небо
Новая лишь только суета
 
До сих пор плюют на ветеранов
Даже тех кто в Новороссии служил
Не хватает в Новороссии протезов
Только много свеженьких могил.
 
08.10.19.