Вспоминаю

Вспоминаю
Снег летит в глаза мерзость
Я вспоминаю твою нежность
Рук твоих вспоминаю ласку
Наши ночи любви как в сказке
 
Запах волос твоих с утра свежий
Тепло поцелуев горячих и нежных
Меня провожала со слезами в мае
Я махал рукой из вагона вам с мамой
 
Лето прошло, теперь осенью грустно
Рядом нет тебя, на душе пусто
Я до сих пор тебя вспоминаю
Но по ночам постоянно стреляют
 
Я во снах тебя иногда вижу
Очень хочу к тебе быть поближе
Я фото наши с тобою листаю
И то когда тишина, не стреляют
 
Я наверно скоро обратно приеду
Правда нам ещё далеко до победы
Я приеду к тебе почти невредимый
А дорога мне покажется длинной
 
Позвоню тебе подъезжая к вокзалу
Чтобы мама о приезде скорее узнала
Стол к приезду моему накрывала
Да водки нам на трое суток хватало
 
Чтоб не бегать никому по магазинам
Набирает полную всякой еды корзину
Будем праздновать полугодичный отъезд
Хочу в постель к тебе, надоел этот лес.
 
04.10.19.