Наш бренный мир конкретен и реален...

Наш бренный мир конкретен и реален,
В нем место есть героям, трусам, геям.
Говаривал ещё товарищ Сталин —
Работать надо с теми, что имеем.
 
К хорошим людям хочется стремиться,
Но с разными приходиться дружить...
Есть на которых можно положиться,
Есть на которых нужно положить.