Детский

Раз таблетка, два таблетка
Улыбнулась табуретка,
Три таблетки, пять таблеток,
Нету в счастье вам билетов,
Шесть таблеток, семь таблеток
И от сердца нет приветов,
 
Раз ладошка, два ладошка,
Набери ещё немножко,
Раз глоточек, два глоточек,
В жизни стало больше точек.