Заметка

Нужно учиться быть тёплым.
Мягким, как связанный бабушкой шарф,
Сладким , как свежеиспеченная шарлотка от мамы в холодный день.
Нежным, как поцелуй ребёнка на ночь. Даже если вокруг лишь хаос и тень,
светить,как лучший на свете фонарь ,
и греть, как любимый свитер.
Надо уметь подбирать ключи
к самом сложным и неприятным замкам.
Не факт, что под ними будет мармелад, но ты и этому должен быть рад-
Во всем есть свой смысл, в следующий раз ты будешь в восторге от этих шарад, а может,конечно, не будешь.
Но все равно, ты должен сеять вокруг добро и сияние.
Не удивляйся, если этого кого-то взбесит,
Подмигни ему и посмейся.
Меньше переживания, больше любви и легкости.
Ты можешь удивиться, но у кого-то это в крови, даже если этот кто-то тебе самому не нравится .
Просто так нужно, чтобы всем было легче справиться с этой взрослой жизнью и пробками до 9.00, да не париться из-за этой дурацкой погоды.
Многие тщательно подбирают себе роль долгие годы, а ты играй себя.
Потому что ты тёплый, мягкий, сладкий и нежный, просто про это забыл.
Все будет классно, и ты классный, и вокруг все классные, а если нет , то подбрось монетку, где орёл- это «тебя любят», а решка «ты молодец» , ну или сам придумай, ты же понял посыл этой заметки .
Я кстати тоже так думаю.