Если я имя- сумей зачеркнуть!

Если я имя-
сумей зачеркнуть!
Чернила
вершат
историю.
Чёрные пятна
на белый путь
ложась,
меняют
его траекторию.
Если я память-
стирать впустую.
Я - знак
случайно
вспомненный!
Не пытайся
чертить
прямую!
Неизбежность
отдай же
ломаным...
Руки откажут
тебе в простом,
дабы сердце
чётко
твоё
рвалось.
Две прямые
на имя
крестом-
да оно-
не зачёр-
кивалось...