Небылица-небыль

Аудиозапись

Снова достаю
Из чехла гитару
И судьбу пою…
День прошел не даром.
 
Звёздная пурга,
Серебрится небо,
Господа рука,
Прикоснуться мне бы.
 
В детстве я летал,
Улыбался звёздам,
Жизнь теперь не та…
Приземляет проза.
 
Пара лебедей
Поднялась над пашней,
Путь известен ей,
На прощанье машет.
 
Сколько исходил,
Где я только не был.
Что там, впереди?
Небылица-небыль.
 
Музыка, исполнение - Владимир РОДИОНОВ