Чудеса ( с заданными словами)

ЛИСТ на лесной ветке,
Сердце в грудной КЛЕТКЕ,
Трав под КОСОЙ запах,
ЦВЕТ заревой — запад,
Крохотная РУЧКА —
Слепок с моей — внучка...
 
У моего бога
Разных чудес много.