Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ефремов Борис
ЗАБЫЛ...
ЗАБЫЛ...
Ефремов Борис
ЗАБЫЛ…
Путин родному подножному брату
Руку служивую позолотил.
Только простому народу зарплату
Он, как всегда, увеличить забыл.
7.10.19 г.,
Первомученицы равноапостольной Феклы
Стихи этого автора
Когда опустится рука...
Когда опустится рука...
Предание о Сергии Радонежском
Когда опустится рука...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления