*** *** ***

Прошли все дни и месяца,
Прошла весна и даже осень.
Но в памяти, теперь на все года,
Останется одно - " друзья ".
 
Прошли минуты и часы,
Прошли моменты и мечтания.
Пишу, опять таки, стихи,
Когда должна хранить молчание.
 
Теперь с тобой мы друзья.
Смешно, не правда ли?
А вроде были вместе навсегда.
Пока два города нас не развели.
 
Теперь не знаем ничего,
Не хотим даже говорить.
Так вот, что было в темноте,
И так не хотело выходить.
 
Смотри, я счастлива одна,
Считая даже всю ту боль,
Её несла с собой всегда,
А ты лишь воспользовался мной...
 
" Я счастлива! " - кричу всем я.
" Но я одна... " - твердит мой разум.
" Но ты все можешь! " - вторю себе, -
" А он тебе лишь вред один приносит! ".
 
И так. Остались в мыслях все слова,
Что мы друзья. И как понять?
Хотел быть человек с тобой всегда
Или ждал момента все отнять??
 
Теперь, оставшись друзьями,
Могу я смело рассказать :
Хранила душу в тебе, всегда,
Но ты разбил её на части...
 
Попробуй, стать опять любимым.
Попробуй, вернуть мое доверие.
Ведь виноваты оба мы,
Но только ты этому противоречишь...
 
07.10.19 ВП