На базаре продавали осень. (К Аниному эксперименту.)

На базаре продавали осень,
И орали: - Покупайте, просим!
Проходил я мимо голым, босым,
Проходил и синим шмыгал носом.
 
Ну, так вот, я занимался носом,
Задаваясь каверзным вопросом,
И нашёл, нашёл ответ - америкосы!
Осень продают нам за баблосы...