Чудеса статистики

- В настоящее время в нашей стране мужчины в среднем живут меньше женщин на одиннадцать лет - уверенным голосом заявил ведущий и продолжал - а женщины, вместо того, чтобы в среднем жить больше мужчин на одиннадцать лет, набрались наглости и в среднем живут больше мужчин на целых двенадцать лет.
- А как же так может быть? - громко выкрикнул кто-то из зала.
- А всему виной пьянство, курение и внебрачные половые связи - заключил ведущий.
 
Александр Черняев. 01.10.2019.