встречают-то не по одёжке

встречают-то не по одёжке
Твои слова, со временем
могут
Забыть…
И могут кануть в Лету
Все твои дела…
(И тут не нужно много
Мудрствовать)…
 
Эмоция
всегда будет
Жива…
Ведь Ты заставил их её
Почувствовать…