Ничего нет на свете дороже любви

Ничего нет на свете дороже любви
Ничего нет на свете дороже любви,
Как бы этого не отрицал.
Жизнь одна, полноценно её проживи.
Жизнь не только дорога-вокзал.
Мы с тобой пассажиры на бренной земле,
Скоро выйти настанет наш час.
Так давай проживём мы остаток в тепле!
Жизнь давно не голубила нас…
Я душевным теплом обогрею тебя
И любовью своей обойму,
Буду солнышком ясным светить среди дня,
А во мраке — луною взойду.
Я тебя никогда не смогу огорчить.
Уж настолько сильна моя суть.
И поэтому нужно скорее решить,
Не пытаться себя обмануть.
Жизнь дана нам с тобою всего один раз,
Так зачем в одиночестве жить?
Ты подумай об этом скорее, сейчас —
Жить не поздно, не поздно любить.
Ты поверь, ничего нет дороже любви,
И открой, милый, сердце своё
Распахни же объятья, душою прими —
Станет нашим «житьё» и «бытьё».