Миг

Вчера я видел эту клумбу-
 
Цвела.
 
Вчера здесь танцевала зумбу
 
Пчела.
 
Вчера в трамвае отражался
 
Покров
 
Бутонов бело-сине-красных
 
Цветов.
 
Вчера в прекрасном утопало
 
Шоссе.
 
Вчера плохого было мало
 
У всех.
 
Дождём октябрь простудил
 
Тепло.
 
Пчела елозила без сил
 
Крылом.