Поиск...

Где мне изюминку добыть,
Чтоб строки легли махом,
Чтобы о главном не забыть,
Чтобы творить с размахом!
 
Где шарм строки мне взять,
Чтобы любой читатель
Мог запросто понять,
Что я, не обыватель!
 
Хочу творить гуманно и с оскалом,
Давая то, что пожелает каждый.
Чтоб охватить большое, а о малом
Сказать за раз, не повторяясь дважды!