Пусть не дает нам повидаться.....

Пусть не дает нам повидаться
Порой коварная судьба.
В одном хочу тебе признаться:
Я так скучаю иногда
Что волком вой
в студеный зной - 
Я угнетаю за тобой!
 
Пишу стихи, из кожи вон
Я вылезть иногда хочу.
И мыслей накопил вагон,
Но всё молчу, молчу, молчу.
 
Твой номер снова набираю,
Все мысли в кучу собираю.
Та слышу лишь всегда в ответ
Гудки, а абонента – нет.
 
Всегда в игноре у тебя,
Наверное, пробуду я.
И лишь стихи осталось мне
Писать всё время о тебе…