Обреченный на одиночество

Перед моральным распятием
Он был одарён проклятием.
Как будто бы сбылось пророчество –
Он обречённый на одиночество.
 
Никто не может услышать тишину
Понять проблемы всей глубину.
Он ненавидит оставаться один
Для него общение – второй героин.
 
Ни рая, ни ада для него уже нет
И секунда летит почти 1000 лет.
И кожа готова его удушить
Он проклят всю жизнь в одиночестве жить.