Процесс

Процесс

Аудиозапись

Пиши, пиши себя строка сама
Пока мои шаги необъяснимой пустотою
Как валуны гремят в безветренной тиши.
 
Пиши, пиши себя строка, упрямься
Из бездны доставай себя, родись
В пространство равнодушия греши.
 
Танцуй под желтою луной строка, танцуй
Абсурдным электричеством в нейронах -
Порядок звуков стройный образуй.
 
Строка бунтарств, зови строку тревоги
И встаньте рядом - сестры двух стихий
Чтоб появились в преднамеренном итоге
- Стихи.
 
Из ничего,строка, как водится явленью
Где предсказуемость - заклятый враг -
Твори себя согласно ощущенью.
 
Переходи в значительное ЧТО-ТО
Из пустоты, из тьмы, из миража -
В процесс, в стремление, в работу.
 
Пиши, пиши себя строка, кричи
С другими строками сливайся воедино
На то всегда достаточно причин.
 
Да хоть с горбом, хоть с тенью сожалений
Живи строка, живи хоть и хромая -
Предвестник мной придуманного рая.
 
2017