По берегу реки... Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

По берегу реки... Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

По берегу реки...
Где объяты ночными небесами
Волн потоки отразив орнамент
Лесов и трав касаясь гор едва
Бархат тумана стекает в облака...
 
Бархат тумана стекает в облака...
Сойдя к утру касаясь вод края
Свет красот природы согревая
Лун сияния пейзажи оживляет
Их помнит душа...
 
Их помнит душа...
Как снимки обрывки кинолент
Цвет заката картины градиент
Огней и искр простор как чудо
Чувств букеты вызывая у сердец...
 
Чувств букеты вызывая у сердец...
Жажду в пути обрести как нити
Поля шелест мелодии открытий
Эха эмоций записей фрагмент
За маяком сфер...
 
За маяком сфер...
Меж делами нарекая водопады
Карт мозаик порогов перепады
Миров в пары собраны меж лент
Тысячи полные счастья и надежд...
 
Тысячи полные счастья и надежд...
Звёзд и тайн носящих имя Лиры
Узри полосы рубинов сапфиров
Идя внимая старика симфонии
По берегу реки...