Ода проводнику! (Посвящается Торгашёву Н. В. ) экспромт

Ода проводнику! (Посвящается Торгашёву Н. В. ) экспромт
Я чуть с верхней полки не упала,
Когда речь проводника услыхала!
Он приветствовал пассажира,
Как будто тот важная птица!

Он ему говорил примерно так:
"Я Вас приветствовать рад!
Спасибо, что Вы выбрали нас,
Мы всё сделаем для Вас!"

Он там много чего говорил,
И каждый раз благодарил!
Я так была удивлена,
Что догнала проводника.

Спросила у него:"Кто ж он такой?
Что у Вас разговор был непростой?"
На что он мне просто ответил,
Что он каждого так встретил.

Ну как такому не удивиться?
Таким только нужно родиться!
Улыбнулась и сказала:"Ты уникален!
Ведь ты пассажиру благодарен!"