НЕЗНАКОМЫЕ ЛИЦА

НЕЗНАКОМЫЕ ЛИЦА
Листопад осыпал её русые косы,
Золотил непослушную чёлку слегка.
Жизнь подбросила вдруг непростые вопросы,
Оставались они без ответа пока.
 
А сентябрь всё листал дней осенних страницы,
Между строк непоседливый ветер сквозил.
Проплывали вокруг незнакомые лица,
А родное искать больше не было сил…
 
16.09.19