Русалка в море

Русалка в море
Русалку в море видел я,
Она ныряла и плескалась
Её игривая коса на волнах
Солнцем отливалась.
И те бездонные глаза
В них можно сразу утонуть.
Какая дивная краса
Хотел я в море к ней нырнуть.
И я смотрел на её стать
И её дивную фигуру.
Такую как Пикассо нарисовал
Бы здесь с натуры.
И вот плесканье волн морских
Исчезло словно сновидение,
Но это был совсем не сон
Любви и страсти вдохновенье.