Ожог

Ожог
Остался от любви ожог
Наверно я любить не буду.
А может рана зарастёт,
Да и о прошлом я забуду.
Ожог любви святое дело,
Душа жива, но гибнет тело.
А тело требует любви,
Душа кричит забудь,прости!
Я давно уже простил любить готов
И силы есть.
Вокруг обман,измена,лесть
И я боюсь уже любить
Хотя готов тут всех простить.
И если любишь ты без лжи,
Нашёл любовь её держи.