Осень ночью написала, ....

Осень ночью написала, ....

Аудиозапись

Осень ночью написала,
Мне последнее письмо,
Говорила: Было мало
Дней, в которых суждено ...
 
Мне с тобою миловаться,
Растворяясь в злате дня,
Обещала, не сдаваться,
Всё теплом к себе маня ...
 
Обещала не срываться
Золотой листвой с дерев
И под ноги не бросаться
Лужами, как истый лев ...
 
Вот уж точно не поверю,
Лгунья, рыжая лиса,
За одной, другой потерю,
Шлёт, как зебры полоса ...
 
То тепло, то снова дождик,
Ветер, сумасшедший шквал,
Не поверю, в руки зонтик,
От тебя он укрывал ...
 
От твоих невзгод, обманов,
Туч, промокших облаков,
Осень, я тебе не стану,
Верить в вечную любовь ...
--------------------
ga-lucia
06.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Osennie-melodii-Yabloki
 
Доброго всем вечера !!!