Пусть даже тот бокал, ....

Пусть даже тот бокал,  ....

Аудиозапись

Пусть даже тот бокал,
В руках ваших мерцая,
Сиянье ярких солнц,
В том золотом вине ...
 
Вы греете в сердцах,
Тот островок у рая,
В котором ваша плоть,
Окажется на дне ...
 
Глоток, ещё глоток,
И вот уже хмельная,
Смешались стайки слов,
Улыбкою в букет ...
 
Как будто страсти ток,
Разумность забирая,
Вас окунёт в любовь,
Другой натуры свет ...
 
Ваш неподдельный смех,
Ещё - неосторожность,
И лёгкость в голове,
Какой играет хмель ...
 
И вот уже не грех,
Коварная возможность,
Быть ближе к вам извне,
Безумие отсель ...
 
Под ручку вас возьму,
И в шею поцелую
Рукою обниму,
Бедовый тонкий стан ...
 
За кромку загляну,
Где ваша грудь, такую,
Хочу я целовать,
Хотя и тоже пьян ...
 
А вы уже смелы,
На это благосклонны,
И вишенка соска,
Уже в моих губах ...
 
Какие ж это сны,
Безумия свободны,
Пульс стуком у виска,
И исчезает страх ...
 
Пусть будет эта ночь,
И стонет ваше платье,
Обилием крючков,
Обнажены за раз ...
 
Твои одежды прочь,
Безумное проклятье,
Растает в схватке рук,
И васильковых глаз ...
 
Нахальница луна,
Ласкает ваши плечи,
А ветер озорной,
Шаг по изгибам форм ...
 
Она теперь одна,
И пусть мерцают свечи,
Распутница со мной,
Мой самый сильный шторм ...
 
Кипучая волна,
И гладь тиши морская,
Как обольщён тобой,
А больше - окрылён ...
 
Ты тесто изо льна,
Леплю тебя, съедая,
Я как творец слепой,
В безумие влюблён ...
---------------------
ga-lucia
06.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Neizvestnyy_ispolnitel__-_francuzskiy_shanson_-_Za_Lyubov
 
Доброго всем любовного настроения !!!