Чертовка осень...
Исчезла даль и в тучах - просинь,
А сердце хочет светоч дней
Ах осень, девка осень-осень
Мне, не с тобою, веселей
Не звал тебя, не признавался.,
Что ты чертовка, ох мила!
Но в сети вновь к тебе попался
И ты меня в хоромы позвала
Грустить, смеяться, восхищаться
И в клине журавлином видеть нать
В любовника - героя превращаться
И под закаты думы жать