ОТДАЙТЕ СЕБЯ В РУКИ БОЖЬИ И ЖДИТЕ.

Всё болеем и скорбим, выхода не видно,
плоть с душой находится в страдании.
Неужели наши души Господу противны,
ждём спасенье в долгом ожидании.
 
Бог печётся через жар болезни,
приготовить нашу душу к пониманию.
Чтоб Воля Божья стала всем полезней,
быстрей стремиться нужно к покаянию.
 
Отдайте себя к Господу и ждите,
отбросьте суету и недоверие.
Молитвой свою душу укрепите,
чтобы она держалась в вере и терпении.
 
Подумайте спокойно лишь о том,
Зачем нам посылает Бог болезни?
И вы поймёте с благодарностью потом,
чтоб в пекле не гореть во адской смерти.