Пусть даже тот бокал… (Под впечатлением от стиха ga-lucia) (+18)ХХХ

***
Бокал вина – ступенька лишь
В твои амурные чертоги.
Ты снова милая, шалишь,
Хотя на сердце и ожоги.
А не боишься, что сгоришь
В моих объятьях будто свечка?
Прости, малыш, я так бесстыж –
В сетях твоё дрожит сердечко…
Хмель ударяет прямо в цель,
Кружится голова и петли –
«Сезам, откройся!» - не ужель –
Вдруг расстегнулись сами?! Медлить?
Сама мою рубашку рвёшь -
Горохом пуговицы - плачут,
Дрожишь в ненужности одёж,
Безумна ты, о, не иначе -
В златом вине, конечно - бес
Купался и в тебя пробрался.
Под платьем – столько здесь чудес!
Как повезло нежнейшим пальцам –
Не просто созерцанье – вкус!
Пальпация – ток бьёт обоих,
Пылаешь? Я ведь обожгусь,
Ну, как тут выдержать - такое?
Сдаюсь, я – твой! Твори! Кричи!
Соблазн победил! Не важно –
Кто сверху – у того ключи –
Откроем дверь мы в Рай отважно!
Взойдём в один и тот же миг.
О, Эверест! Блаженство плоти,
Души и духа – Мир постиг,
Что счастье – на высокой ноте!
И пусть грешим, и Бог сердит,
В истоме на колени встанем –
За Рай – бокал! Пусть Он простит…
Поднимем в розовом тумане!!!