Тыщи раз

Тыщи раз наш народ переплавленный
В недрах Африк, всех Азий, Европ,
Кто из нас самый самый прославленный,
Говорят тот Федот - не Федот .
Говорят, что и Рюрик - не Рюрик,
Столько сил в равнодейсвии сил,
В каждом гене у нас закоулок,
Юг в начале, потом в край Сибирь.
И в советское помнится время,
Нас в родную селили тайгу,
Наши все до конца поколенья
Верят в лучшую только судьбу,
Каждый шаг наш был в жизни опасен,
Тем ценее любой поворот,
Иван Грозный ужасно всевластен,
Петр Первый из тех же высот.
Сталин с. Лениным высшая мера,
Ельцин в нас с Горбачевым стрелял,
Хорошо, что великую веру
Наш народ не вконец растерял.
Переплавленные в пятилетках
Села наши и все города,
Встали Брестскою крепостью света,
Что сожгла вновь в расплаве врага...
Тыщи раз нас пытались низвергнуть
Тыщи орд и крестовых чертей,
В это трудно порою поверить:
Мы живее живых всех смертей!
Государство "Россия Великая"-
Свет Отеческий, верный маяк,
Соль Земли, наша Матушка милая,
Свет небесный, хранимый в веках!