Плохая резинка

Плохая резинка
Почему у нас не Сингапур
Нас бы за жевачки штрафовали
Мало что-ли мусора у нас
Питер весь верблюды заплевали
 
Вот пришёл, а на ноге она
Хорошо что задницей не сел я
Еле от подошвы отодрал
Ну совсем невежды обнаглели.
 
06.10.19.