Время оно

Пуля волчком разрывает тьму,
Инверсионным следом пронзая воздух,
Почти бесшумно летит к нему –
А он и не понял, что это серьёзно.
 
И в голове дозревает мысль –
Смерть его. Мысль последняя: время оно…
И разлетаются жир и слизь
Лепестками чудовищного бутона!