Перед дождём

Перед дождём
Природа вся затихла в ожидании дождя
И после жарких поцелуев солнца,
Прохладу снова в предвкушении к себе маня,
Истомой грёз наполнит моё сердце.
 
И первой каплей влаги по иссушенным губам
Нектаром счастья смочит сердца раны.
Надежда мчится слабым бризом по морским волнам,
Построить новые по жизни планы.
 
Анапа 17.08.2019