Время для мира

Время для мира
Снова будет время молчать,
когда загремят барабаны.
Только прошлое может знать,
потирая зажившие раны.
 
А барабаны зовут вперёд.
Так увлекательно, бойко.
С короткой памятью, народ
принял боевую стойку.
 
Мудрые объясняют вожди -
куда идти и что делать,
несмотря на холод и дожди.
Левой, левой…смело!!!
 
Но эти дороги ведут не в Рим.
История ничему не учит.
Кто останется – поговорим,
когда маршировать наскучит.
 
Время всё продолжает течь.
Не засыпать пескам пирамиды.
Уже затупился острый меч,
добытый со дна Атлантиды.
 
Снова будет время молчать.
Планеты бояться чёрных дыр.
Пора перестать барабанам стучать.
Давайте выберем мир!!!
3 сентября 2012г
(фото взято с интернета)