Песня

Нас разлучили с тобой.
Веские были причины.
Нет мне дороги домой.
Долг выполняют мужчины.
В тёмные ночи без сна
память к тебе возвращает.
Ты, и оставшись одна,
выдержишь всё дорогая.
припев:
Листья слетают, кружа.
Новую жизнь обещают.
Ветки рябины, дрожа,
плечи твои обнимают.
 
Трудности преодолеть
вера в тебя помогает.
Поздно о чём то жалеть.
Так получилось родная.
Время рекою течёт,
встречу с тобой приближая.
Будут награды, почёт.
И твоё: «Здравствуй!». Я знаю.
припев:
Листья слетают, кружа.
Новую жизнь обещают.
Ветки рябины, дрожа,
плечи твои обнимают.
 
Больше нас не разлучить.
Солнце одарит светом.
Жизнь будет вальсом кружить.
Даже зима станет летом.
Помнишь - я дал тебе слово,
что возвращусь я, родная.
Выпьем вина мы хмельного.
Ты у меня - золотая.
припев:
Листья слетают, кружа.
Новую жизнь обещают.
Ветки рябины, дрожа,
плечи твои обнимают.
13 июня 2013г.