Нет больше имени...

Нет больше имени
Так время пронеслось.
И вновь уныние
Мне в душу забралось.
 
Не вылечить уже
Бесполезно даже.
Когда я в неглиже
Выхожу на распродажу.
 
Вкусная конфетка
Розовая грязь.
Желанная нимфетка
Другому отдалась.
 
Так пожинай плоды
Умерь теперь и брысь.
Не смогла я с высоты
Образумить свою жизнь.