Берегите своих стариков

Берегите своих стариков
Они не станут уже молодыми.
Подарите им кучу цветов
Они не нарочно стали седыми.
 
Посеребрила виски седина,
Годы давят на грудь.
И заметна уже старина
Лишний шаг не шагнуть.
 
Горькими словами такими
Будьте родными и впредь.
И не дайте чужими
Им в одиночестве умереть.